[Guide for proper use of knee arthroplasty in patients with arthritis]

Baños Álvarez E, Martín López JE, Iglesias Bonilla P, Isabel Gómez R, Molina López T
Record ID 32018002438
Spanish
Original Title: Guía para el uso apropiado de artroplastia de rodilla en pacientes con artrosis en el SSPA. Documento completo
Authors' objectives: La guía tiene por objetivo ofrecer a los profesionales implicados en el manejo de la artroplastia de rodilla un conjunto de recomendaciones basadas en la mejor evidencia científica disponible, como herramienta de ayuda a la toma de decisiones, con el fin último de optimizar los resultados en salud, disminuir la variabilidad de la práctica clínica y maximizar la eficiencia.
Authors' results and conclusions: Se propondrá una intervención quirúrgica de la rodilla a los pacientes que presenten criterios clínicos y radiológicos de gonartrosis y que hayan agotado todas las posibilidades de control de esta patología con tratamiento médico conservador adecuado.
Details
Project Status: Completed
Year Published: 2013
English language abstract: There is no English language summary available
Publication Type: Full HTA
Country: Spain
MeSH Terms
  • Arthroplasty
  • Osteoarthritis, Knee
  • Arthroplasty, Replacement, Knee
  • Knee Joint
Contact
Organisation Name: Andalusian Health Technology Assessment Area
Contact Address: Area de Evaluacion de Tecnologias Sanitarias Sanitarias de Andalucia (AETSA) Avda. Innovación, s/n Edificio Arena 1. Sevilla (Spain) Tel. +34 955 006 309
Contact Name: aetsa.csalud@juntadeandalucia.es
Contact Email: aetsa.csalud@juntadeandalucia.es
Copyright: Andalusian Agency for Health Technology Assessment (AETSA)
This is a bibliographic record of a published health technology assessment from a member of INAHTA or other HTA producer. No evaluation of the quality of this assessment has been made for the HTA database.